Services

hello Rocklate

Rumah Coklat

Rumah Produksi

Customer Service

Mitra Coklat Rocklate

Mitra4

Sosial Media

Pemesan Coklat Rocklate

Pemesaan Coklat Rocklate Oleh-Oleh Batam

Izin Usaha

Izin Usaha

Delivery GO-JEK

Testimonials

Pendapat mereka tentang Rocklate

Coklatnya enak, dipadu kacang mete, marshmallow, biskuit crunchy, kelapa gurih. Enak deh #CokelatBatam via twitter @akbarzainudin

Rocklate, coklat khas Batam yg sangat enak & sangat layak dijadikan oleh-oleh kalau ke Batam vai twitter @hardivizon

Thanks bwat @rocklateholic untuk coklatnya enak bangetts :9 via twitter @vieandini

Rocklate yang satu ini rasanya asik. Unik. Satu gigiyan kaya makan macem2. Bisa kepikiran ya bikin kombinasi kaya gini. Orang2 yang aku kasih coklat ini komennya selalu “Enak nih coklatnya. Enak banget.” Jadi gak usah pake mikir, lasung pesan aja

Jessica W.A. Manuputty

Besok-besok kalo mau pesan coklat… saya akan pesan disini… recomend dah pokoknya 😉

 

Heemm..bukan cm coklatnya,..perpaduan marshmallow, kacang mede, biskuit n coklatnya enak lhooo..jdi pengen lg neh..yuuk yg mau nyobain

Bisa gitu ya, coklatnya keras tapi dalamnya marshmallow lembut banget.

Enaak looop, perpaduan marshmallows biskut dan coklatnya mantap, mau lagi pokoknya :;

Thank you rocklate so delicious 👍🏽

From The Blog

Apakah Coklat Termasuk Makanan Sehat? Ini Faktanya!

Jika sudah ditambah coklat (Rocklate – Oleh-Oleh Batam), berbagai macam makanan dan minuman serasa  jadi lebih lezat. Bahkan, coklat (Rocklate – Oleh-Oleh Batam) yang dimakan begitu saja pun cukup menggugah selera. Nah, ternyata di balik rasanya yang nikmat, coklat (Rocklate – Oleh-Oleh Batam) memiliki banyak manfaat bagi tubuh kita. Namun, bukankah banyak yang bilang kalau […]

Taman Miring di Desa Sesaot Lombok Barat

Lombok Barat terus menambah destinasi wisatanya. Misalnya masyarakat Desa Sesaot, Kecamatan Narmada, yang menumbuhkan potensi di wilayahnya. Warga desa ini menyulap lahan yang berlokasi di pintu masuk Desa Sesaot menjadi taman wisata yang dinamakan Taman Miring, disingkat Tamrin. Sesuai namanya, taman ini memiliki kemiringan yang cukup tinggi, sekitar 45 derajat. Taman wisata ini juga menyediakan […]

Alasan Jangan Simpan Coklat dalam Lemari Es

Rata-rata orang menyimpan coklat di dalam lemari es. Suhu rendahini membuat coklat tidak cepat meleleh.Namun, menurut ahli panganan manis, cara itu dipandang sebagai kesalahan besar. Ahli coklat, Luke Owen Smith mengatakan makanan manis seharusnya tidak pernah disimpan di lemari es meskipun saat cuaca hangat.Luke, yang memiliki toko daring bernama Chocolate Bar, mengatakan temperatur lebih rendah […]

Festival Dessert Bertema Strawberry di Ginza, Tokyo

Café & books bibliotheque merupakan kafe yang menggabungkan toko buku dan tempat makan, selain mendapatkan informasi mengenai buku dan seni, kita juga menyaksikan live music di sini. Kafe ini mengadakan event The Strawberry sejak 15 Januari kemarin di seluruh cabangnya di Jepang. Strawberry Fair semakin populer setiap tahunnya. Acara yang bertema THE Strawberry tahun ini, […]

Inilah Alasan Mengapa Coklat Baik untuk Kita

Coklat (Rocklate – Oleh-Oleh Batam) memang lebih terkenal sebagai makanan kesukaan dibanding makanan bergizi. Namun, coklat (Rocklate – Oleh-Oleh Batam) ternyata memberi banyak manfaat bagi kesehatan. Rebecca Scritchfield penulis buku Body Kindness mengatakan bahwa coklat mengandung senyawa ajaib yang disebut flavonoid. Sifat antioksidan dalam flavonoid coklat (Rocklate – Oleh-Oleh Batam) inilah yang bermanfaat bagi kesehatan. […]