Services

hello Rocklate

Rumah Coklat

Rumah Produksi

Customer Service

Contact

Mitra Coklat Rocklate

Mitra4

Sosial Media

Pemesan Coklat Rocklate

Pemesaan Coklat Rocklate Oleh-Oleh Batam

Izin Usaha

Izin Usaha

Delivery GO-JEK

Testimonials

Pendapat mereka tentang Rocklate

Coklatnya enak, dipadu kacang mete, marshmallow, biskuit crunchy, kelapa gurih. Enak deh #CokelatBatam via twitter @akbarzainudin

Rocklate, coklat khas Batam yg sangat enak & sangat layak dijadikan oleh-oleh kalau ke Batam vai twitter @hardivizon

Thanks bwat @rocklateholic untuk coklatnya enak bangetts :9 via twitter @vieandini

Rocklate yang satu ini rasanya asik. Unik. Satu gigiyan kaya makan macem2. Bisa kepikiran ya bikin kombinasi kaya gini. Orang2 yang aku kasih coklat ini komennya selalu “Enak nih coklatnya. Enak banget.” Jadi gak usah pake mikir, lasung pesan aja

Jessica W.A. Manuputty

Besok-besok kalo mau pesan coklat… saya akan pesan disini… recomend dah pokoknya 😉

 

Heemm..bukan cm coklatnya,..perpaduan marshmallow, kacang mede, biskuit n coklatnya enak lhooo..jdi pengen lg neh..yuuk yg mau nyobain

Bisa gitu ya, coklatnya keras tapi dalamnya marshmallow lembut banget.

Enaak looop, perpaduan marshmallows biskut dan coklatnya mantap, mau lagi pokoknya :;

Thank you rocklate so delicious 👍🏽

From The Blog

Rocklate, Coklat Khas Batam Yg Enak Sangat Layak Dijadikan Oleh-Oleh Batam

Bapak satu anak ini adalah seorang karyawan pada sebuah perusahaan swasta di Kota Batam. Dia dan istri adalah penggemar coklat. Untuk memenuhi hobi tersebut, Armeizir pun bereksperimen dengan berbagai resep masakan coklat. Hasil ujicobanya tersebut, selalu dia tawarkan kepada rekan-rekannya untuk dicicip. Ternyata, sambutan yang diterima positif. Banyak yang mengatakan kalau coklat hasil olahannya sangat […]

Semangat Man Jadda Wajada Armeizir Berbisnis Rocklate Batam

Armizier (kiri) Owner Rocklate Batam Bermula dari keinginan membahagiakan istrinya yang hobi cokelat, Armeizir mulai secara otodidak belajar mengutak-atik komposisi yang pas untuk cokelat yang ingin dibuatnya. Berkali-kali ia dan istrinya mencoba, hingga akhirnya mereka menemukan komposisi yang cocok. Selain dimakan sendiri, Armeizir mengujicobakan cokelat yang dibuatnya kepada teman-temannya. Tidak disangka, ternyata rekan-rekannya suka dengan […]

Mengenal Kota Batam dari Nongsa

Bicara soal sejarah kota Batam berarti kita akan bicara soal Nongsa. Nongsa merupakan sebuah kecamatan di Kota Batam, Kepulauan Riau yang terkenal dengan wisata pantai sehingga kawasan ini banyak berdiri hotel dan resort seperti Nongsa Point Marina, Montigo, Turi Beach dan Nongsa Village. Nongsa berasal dari nama Nong Isa yaitu Raja Isa bin Raja Ali […]

Sensasi Unik Coklat Batam

Coklat Rocklate merupakan oleh-oleh Batam yang sudah sangat terkenal dengan cita rasa yang unik. Coklat Rocklate menggunakan coklat dengan kualitas premium yang di padu dengan kacang mede yang guruh, marshmellow yang lembut, biskuit yang crunchy dan kelapa yang menciptakan rasa dengan senasi yang unik.