Services

hello Rocklate

Rumah Coklat

Rumah Produksi

Customer Service

Mitra Coklat Rocklate

Mitra4

Sosial Media

Pemesan Coklat Rocklate

Pemesaan Coklat Rocklate Oleh-Oleh Batam

Izin Usaha

Izin Usaha

Delivery GO-JEK

Testimonials

Pendapat mereka tentang Rocklate

Coklatnya enak, dipadu kacang mete, marshmallow, biskuit crunchy, kelapa gurih. Enak deh #CokelatBatam via twitter @akbarzainudin

Rocklate, coklat khas Batam yg sangat enak & sangat layak dijadikan oleh-oleh kalau ke Batam vai twitter @hardivizon

Thanks bwat @rocklateholic untuk coklatnya enak bangetts :9 via twitter @vieandini

Rocklate yang satu ini rasanya asik. Unik. Satu gigiyan kaya makan macem2. Bisa kepikiran ya bikin kombinasi kaya gini. Orang2 yang aku kasih coklat ini komennya selalu “Enak nih coklatnya. Enak banget.” Jadi gak usah pake mikir, lasung pesan aja

Jessica W.A. Manuputty

Besok-besok kalo mau pesan coklat… saya akan pesan disini… recomend dah pokoknya 😉

 

Heemm..bukan cm coklatnya,..perpaduan marshmallow, kacang mede, biskuit n coklatnya enak lhooo..jdi pengen lg neh..yuuk yg mau nyobain

Bisa gitu ya, coklatnya keras tapi dalamnya marshmallow lembut banget.

Enaak looop, perpaduan marshmallows biskut dan coklatnya mantap, mau lagi pokoknya :;

Thank you rocklate so delicious 👍🏽

From The Blog

Tips Memilih Souvenir Ulang Tahun Anak

Memberikan yang terbaik buat anak adalah keinginan dari setiap orang tua termasuk dalam rangka merayakan ulang tahun agar memiliki kenangan yang indah disaat anak sudah besar. Selain memilih tema acara ulang tahun anak, kue ulang tahun, tempat dan sebagainya yang gampang-gampang susah adalah memilih souvenir ulang tahun anak. Berikut tips dari kami memilih souvenir ulang […]

Souvenir Coklat Perusahaan Telkomsel

Souvenir telkomsel berikut terbuat dari coklat kualitas premium dengan rasa yang yummy. Souvenir coklat dihiasi dengan ornamen yang lucu dan menarik. Terdapat 3 jenis pilihan coklat yaitu dark, milk & strawberry. Design packaging/kemasan souvenir coklat dapat disesuaikan dengan tema masing-masing acara seperti customer gathering perusahaan telkomsel, ulang tahuan, aqiqah, weeding party/pernikahan, valentine, promosi & sebagainya. […]

Coklat Rocklate Oleh-Oleh Batam Favorit Ku

Rocklateholic adalah pangilan Tim Rocklate kepada pengembar Coklat Rocklate Oleh-Oleh Batam. Banyak cerita menarik tentang pengalaman Rocklateholic tentang Coklat Rocklate Oleh-Oleh Batam, salah-satunya pengalaman Bpk. Ridho EP tentang Coklat Rocklate Oleh-Oleh Batam yang menurut kami sangat menarik. Terstimoni Rocklateholic Tentang Coklat Rocklate Oleh-Oleh Batam Rasa tidak bisa bohong, itulah kalimat perma saya mengambarkan tentang Coklat […]

Website Coklat Rocklate Hari Ini Aktif Kembali

Hampir 2 bulan website coklat Rocklate tidak aktif akibat kami pengelolah mendapatkan musibah sehingga website tidak terkelolah dengan baik. Sempat mengalami hambatan saat mau mengaktifkan kembali website coklat Rocklate akibat sebagian data telah terhapus. Setelah di support oleh pihak hosting akhirnya hari ini website Rocklate sudah bisa diakses. Semoga website Rocklate kembali cepat di index […]