Services

hello Rocklate

Rumah Coklat

Rumah Produksi

Customer Service

Mitra Coklat Rocklate

Mitra4

Sosial Media

Pemesan Coklat Rocklate

Pemesaan Coklat Rocklate Oleh-Oleh Batam

Izin Usaha

Izin Usaha

Delivery GO-JEK

Testimonials

Pendapat mereka tentang Rocklate

Coklatnya enak, dipadu kacang mete, marshmallow, biskuit crunchy, kelapa gurih. Enak deh #CokelatBatam via twitter @akbarzainudin

Rocklate, coklat khas Batam yg sangat enak & sangat layak dijadikan oleh-oleh kalau ke Batam vai twitter @hardivizon

Thanks bwat @rocklateholic untuk coklatnya enak bangetts :9 via twitter @vieandini

Rocklate yang satu ini rasanya asik. Unik. Satu gigiyan kaya makan macem2. Bisa kepikiran ya bikin kombinasi kaya gini. Orang2 yang aku kasih coklat ini komennya selalu “Enak nih coklatnya. Enak banget.” Jadi gak usah pake mikir, lasung pesan aja

Jessica W.A. Manuputty

Besok-besok kalo mau pesan coklat… saya akan pesan disini… recomend dah pokoknya 😉

 

Heemm..bukan cm coklatnya,..perpaduan marshmallow, kacang mede, biskuit n coklatnya enak lhooo..jdi pengen lg neh..yuuk yg mau nyobain

Bisa gitu ya, coklatnya keras tapi dalamnya marshmallow lembut banget.

Enaak looop, perpaduan marshmallows biskut dan coklatnya mantap, mau lagi pokoknya :;

Thank you rocklate so delicious 👍🏽

From The Blog

Kapal Baru Patroli Imigrasi Batam

Kapal Baru Patroli Imigrasi Batam

Awal tahun 2013, Ditjen Imigrasi memberikan 5 kapal patroli untuk wilayah kepulauan Riau. Salah satunya pada kota Batam yang akan dioperasikan November nanti. Wartawan yang mengunjungi kantor Imigrasi Klas I Khusus Batam berkesempatan menaiki kapal patroli imigrasi Batam melintasi laut dari pelabuhan feri Sekupang menuju Harbor Bay, Batam. Perjalanan ini hanya ditempuh dalam waktu 30 […]

Makan Sepotong Coklat di Pagi Hari Agar Lebih Ceria

Makan Sepotong Coklat di Pagi Hari Agar Lebih Ceria

Roti isi keju, sereal, telur rebus dan susu biasa jadi menu sarapan. Tambahkan sepotong coklat yang lembut dan manis. Coklat ini di yakini dapat meningkatkan kadar hormon serotonin yang membuat suasana hati ceria. Coklat hitam atau dark chocolate merupakan salah satu makanan yang kaya antioksidan dan berguna untuk meningkatkan kadar serotonin. Bahkan makan coklat diyakini […]

Cara Jitu Dimanjakan Pacar

Masa pacaran memang masa paling indah. Semua hal tentang yang baik, indah selalu dilakukan. Tapi bagaimana yang kamu tidak punya pacar. Bukan berarti kamu tidak bisa menunjukan ke indahan dan kebahagian itu kepada orang lain. Nah berikut cara buat kamu-kamu yang jomblo dan pengen pasang status di mesia sosial dan mengatakan saya dimanjakan oleh pacar. […]

5 Cara Liburan Bebas Stres

Karena terlalu padat, atau terlalu sibuk, seringnya liburan malah membuat Anda makin stres. Tenang, berikut 5 cara liburan agar bisa bebas stres dan membuat Anda kembali pulang dengan jiwa yang lebih tenang dan menyenangkan. Banyaknya destinasi yang ingin didatangi, banyaknya orang yang harus diatur atau terlalu sibuk dengan ponsel bisa membuat liburan Anda malah penuh […]

“Lemak Coklat” Bisa Melangsingkan

Penelitian terbaru menunjukkan, sejenis lemak baik yang disebut brown fat mungkin dapat dijadikan salah satu solusi memerangi obesitas di masa depan. Menurut hasil riset terbaru, lemak coklat ini bekerja lebih aktif pada anak-anak bertubuh ramping. Pada anak-anak dengan indeks masa tubuh (body mass index/BMI) yang tinggi, kadar lemak coklat relatif lebih sedikit. Brown fat merupakan […]