Services

hello Rocklate

Rumah Coklat

Rumah Produksi

Customer Service

Mitra Coklat Rocklate

Mitra4

Sosial Media

Pemesan Coklat Rocklate

Pemesaan Coklat Rocklate Oleh-Oleh Batam

Izin Usaha

Izin Usaha

Delivery GO-JEK

Testimonials

Pendapat mereka tentang Rocklate

Coklatnya enak, dipadu kacang mete, marshmallow, biskuit crunchy, kelapa gurih. Enak deh #CokelatBatam via twitter @akbarzainudin

Rocklate, coklat khas Batam yg sangat enak & sangat layak dijadikan oleh-oleh kalau ke Batam vai twitter @hardivizon

Thanks bwat @rocklateholic untuk coklatnya enak bangetts :9 via twitter @vieandini

Rocklate yang satu ini rasanya asik. Unik. Satu gigiyan kaya makan macem2. Bisa kepikiran ya bikin kombinasi kaya gini. Orang2 yang aku kasih coklat ini komennya selalu “Enak nih coklatnya. Enak banget.” Jadi gak usah pake mikir, lasung pesan aja

Jessica W.A. Manuputty

Besok-besok kalo mau pesan coklat… saya akan pesan disini… recomend dah pokoknya 😉

 

Heemm..bukan cm coklatnya,..perpaduan marshmallow, kacang mede, biskuit n coklatnya enak lhooo..jdi pengen lg neh..yuuk yg mau nyobain

Bisa gitu ya, coklatnya keras tapi dalamnya marshmallow lembut banget.

Enaak looop, perpaduan marshmallows biskut dan coklatnya mantap, mau lagi pokoknya :;

Thank you rocklate so delicious 👍🏽

From The Blog

Sebatang Coklat dapat Menjauhkan Anda dari Penyakit Stroke

Dikatakan mengkonsumsi coklat dapat menyebabkan penyakit diabetes, obesitas dan gangguan kerusakan gigi karena mengandung dula. Di Skotlandia baru-baru ini memastikan mengkonsumsi sebatang coklat dapat memberikan efek langsung ke otak untuk mengurangi risiko strok. Studi pertama kali ini berhasil menemukan mekanisme pengaruh coklat terhadap pembulu darah, termasuk efektivitasnya.Tim Peneliti dari Universitas Glasgow menemukan fakta setalah mengukur […]

Sewa atau Rental Mobil Batam

Berwisata ke kota Batam dalam waktu yang cukup lama sangatlah efektif jika Anda memilih transportasi seperti sewa/rental mobil Batam. Tetapi sebelum mencari/menentukan sewa/rental mobil Batam sebaiknya Anda lebih jeli dan teliti agar nantinya Anda tidak akan kecewa dalam memilih sewa/rental mobil Batam. Berikut adalah tips buat Anda dalam memilih sewa/rental mobil Batam. Jangan sampai sewa/rental […]

Cara Mudah Memerikasa Resiko Penyakit Jantung

Penyebab kematian nomor 1 di dunia adalah serangan jantung tetapi masih banyak orang yang kurang tau bagaimana cara mencegah sakit jantung. Penyakit jantung dapat disebebkan oleh berbagai macam dan penyakit jantung tidak terditeksi sampai memunculkan gejala. Cara untuk mengetahui penyebab penyakit jantung biasanya diperlukan pemeriksaan darah untuk mengetahui kadar kolesterol, gula darah, lemak darah, tekanan […]

Menikmati Hot Chocolate Menggunakan Cangkir Orange

Buat kamu yang suka dengan hot chocolate/minuman coklat panas. Ternyata ada cara unik untuk menikmati hot chocolate/minuman coklat panas yaitu dengan menggunakan gelas/cangkir berwarna orange. Dengan menggunakan gelas/cangkir berwarna orange akan membuat rasa coklat panas menjadi lebih lezat, hal ini diutarakan penelitian dari Eropa. Penelitan cara menikmati hot chocolate/minuman coklat panas dilakukan oleh ahli dari […]