Services

hello Rocklate

Rumah Coklat

Rumah Produksi

Customer Service

Contact

Mitra Coklat Rocklate

Mitra4

Sosial Media

Pemesan Coklat Rocklate

Pemesaan Coklat Rocklate Oleh-Oleh Batam

Izin Usaha

Izin Usaha

Delivery GO-JEK

Testimonials

Pendapat mereka tentang Rocklate

Coklatnya enak, dipadu kacang mete, marshmallow, biskuit crunchy, kelapa gurih. Enak deh #CokelatBatam via twitter @akbarzainudin

Rocklate, coklat khas Batam yg sangat enak & sangat layak dijadikan oleh-oleh kalau ke Batam vai twitter @hardivizon

Thanks bwat @rocklateholic untuk coklatnya enak bangetts :9 via twitter @vieandini

Rocklate yang satu ini rasanya asik. Unik. Satu gigiyan kaya makan macem2. Bisa kepikiran ya bikin kombinasi kaya gini. Orang2 yang aku kasih coklat ini komennya selalu “Enak nih coklatnya. Enak banget.” Jadi gak usah pake mikir, lasung pesan aja

Jessica W.A. Manuputty

Besok-besok kalo mau pesan coklat… saya akan pesan disini… recomend dah pokoknya 😉

 

Heemm..bukan cm coklatnya,..perpaduan marshmallow, kacang mede, biskuit n coklatnya enak lhooo..jdi pengen lg neh..yuuk yg mau nyobain

Bisa gitu ya, coklatnya keras tapi dalamnya marshmallow lembut banget.

Enaak looop, perpaduan marshmallows biskut dan coklatnya mantap, mau lagi pokoknya :;

Thank you rocklate so delicious 👍🏽

From The Blog

Cara Mudah Memerikasa Resiko Penyakit Jantung

Penyebab kematian nomor 1 di dunia adalah serangan jantung tetapi masih banyak orang yang kurang tau bagaimana cara mencegah sakit jantung. Penyakit jantung dapat disebebkan oleh berbagai macam dan penyakit jantung tidak terditeksi sampai memunculkan gejala. Cara untuk mengetahui penyebab penyakit jantung biasanya diperlukan pemeriksaan darah untuk mengetahui kadar kolesterol, gula darah, lemak darah, tekanan […]

Menikmati Hot Chocolate Menggunakan Cangkir Orange

Buat kamu yang suka dengan hot chocolate/minuman coklat panas. Ternyata ada cara unik untuk menikmati hot chocolate/minuman coklat panas yaitu dengan menggunakan gelas/cangkir berwarna orange. Dengan menggunakan gelas/cangkir berwarna orange akan membuat rasa coklat panas menjadi lebih lezat, hal ini diutarakan penelitian dari Eropa. Penelitan cara menikmati hot chocolate/minuman coklat panas dilakukan oleh ahli dari […]

Batam Kota Wisata dengan Hotel Berbintang Berbiaya Murah

Batam merupakan pulau kecil yang sangat strategis karena berada dengan negara Singapur dan Malaysia. Ibarat kata Batam seperti gadis catik yang terus poles untuk berkembang. Batam merupakan kota yang mempunyai banyak daya tarik di antaranya sebagai kawasan Industri dan Pariwisata. Batam merupakan kota ke-3 dengan jumlah wisatawan terbanyak setalah Jakarta dan Bali. Sebagai kota wisata, […]

Daftar Kecelakaan Pesawat Komersial Lion Air

Penggunaan trasportasi pesawat untuk negara kepulauan seperti Indonesia sangatlah penting. Lion Air merupakan salah satu maskapai penerbangan yang cukup berkembang dan telah mengudara lebih dari 13 tahun. Tetapi Lion Air sendiri memiliki catatan kecelakaan pesawat yang cukup banyak, diantaranya: 14 Januari 2002 Lion Air dengan nomor penerbangan 386 PK-LID dengan jenis pesawat 737-200 rute Jakarta-Pekanbaru-Batam, […]